СИМФОНИЯ - ОТРАЖЕНИЕ БЫТИЯ
Симфония - аналог бытия!
В ней скрыты непростые механизмы.
На слух не различишь ни ты,ни я
тона и полутени жития,
как в музыке, тончайшие мелизмы...
А мир живёт понятиям вразрез
и вопреки потугам геростратов!
По нотам - редко, чаще всё же без!
Каких соблазнов нет в нём и чудес?
В финале ж - бесконечная фермата! .