В День Рождения.

Аудиозапись

В твой День Рождения тебе я подарю,
И даже, если вновь уже не встречу,
Слова, какие не сказал, договорю,
Чтобы смогла услышать в этот вечер!
 
Пусть скрыто далеко за облаками дней
Всё с той поры, что было пережито,
Но, чаще, как ни странно, издали видней,
И греет сердце то, что не забыто!
 
Немало в жизни убежало долгих лет
И не всегда дни приносили радость,
Желал тебе я, чтобы ты жила без бед
И были дни, грядущие не в тягость!
 
Тропинка, что когда-то нас с тобой свела,
Хоть заросла, но также сердце манит,
Как всё же здорово, что в жизни ты была,
Пусть красота, цветущая, не вянет!!!
 
05.09. 2020 год