Зеркальное отражение..

Аудиозапись

Есть две страны, где зло всегда при власти,
В них всё не так, как Бог жить завещал,
Все по ранжиру, каждый в своей касте,
Закон здесь силой не преобладал!
 
Весь выборный процесс похож на шоу,
Друг другу Президенты, как родня,
В своём дерьме погрязнув, но чужое,
Во всех грехах и запахах винят!
 
Нет в этих странах ничего святого,
Мошенники у власти и обман,
У жителя простого рядового
Всегда кредиты и пустой карман!
 
Идет спектакль этот больше века,
Устал весь мир смотреть на срамоту,
Что в двадцать первом веке человеку,
Живётся, как жилось, невмоготу!
 
Пугают всех, что будет ещё хуже,
Доходом набивая свой карман,
Народ в любой из этих стран лишь нужен,
Чтоб умножать богатства ку-клукс-клан.
 
Нет хуже стран на этом белом свете,
Они диктуют в мире жизни стиль,
В основе управления в них плети
И правды не найти кто, б не судил!
 
09.08.2020 год