Смотри как утекает вода

Смотри как утекает вода
Когда всё просто потеряло смысл
Ты сделан из чего-то другого
Всё остальное - это суета
Позволь существовать себе тем, кто ты есть
Хоть ты и не знаешь - кто ты
Но это ль то, что нужно знать
Когда в тебе заключено всё, что только есть
Просто выйди на улицу и попади под огонь дождя