Приказ огонь....

У звёзд прошу я помощи.
А у земли защиты.
Пускай умрут все недруги, враги и сателлиты.
И небеса взорвутся - в защиту.
И в ад всех унесет такой мой гнев открытый.
Звучит приказ "огонь" и с гневом рвусь я в бой.
Я не завидую моим врагам.
Я «скорпион» я гордый, резкий, смелый.
Я никому победу не отдам.
И до чужих желаний нет мне дела.
Горит земля, горит вода,
в бою нет равных мне всегда.
И воздух тоже весь в огне.
Приказ "огонь" лишь в голове!