Я посылаю вам кусочек

Я посылаю вам кусочек
В Благодарность Галине Петровне Боровко
из Львова.
 
Я посылаю вам кусочек,
Кусочек счастья и любви.
И, может где-то на листочек,
Уйдя от душной суеты,
 
Рукой поэта новой рифмы
Вы мне напишите стихи,
В котором правда, а не мифы
Народов братских и родных
 
О том  что Русь жива поныне
И нет в душе её границ.
Хоть белорус иль украинец.
Ведь русский дух не видит лиц.
 
Я посылаю вам от Львова
Сердечный, пламенный привет
С духовной памятью былого,
В которых мы не знали бед.
 
20.08.2020.