Рай родной

Рай родной
Смерть дело одинокое
И начало новое
Ведь Святая Книга
Нам о ней рассказ написала
Что будем мы веселей,храбрей
Если горести не увидимв ней
Будем верить золотым строкам
И следовать правилам
Смертью,мы делимся от всего
От всего мирского
От семьи до близкого
Но улетая в мир иной
Ощущая за спиной
Крылья белой бахромой
Тянущихся шлейфом за спиной
Мы прибываем в Рай родной
К истокам вены голубой
К красоте неописуемой пером
Мы возвращаемся домой!