Хочу тобою наслаждаться

Хочу тобою наслаждаться
Посвящён Камиле Абдуловой
 
Хочу тобою наслаждаться,
Хочу испить твоей любви.
Я буду за тебя сражаться
Во имя истинной мечты.
 
И, преклонив своё колено,
Я клятву перед Богом дам,
Что сохраню до смерти веру
И за тебя я жизнь отдам.
 
И пусть свидетелем мне будет
Создателя небесный лик.
Венчает он или осудит
Моей души порыв и крик.
 
И этой клятвой сердце бьётся.
Я не устану жить тобой.
И пусть хоть мир перевернётся,
Останусь я навеки твой.
 
19.08.2020