Стою на призывном.

Стою на призывном
Друзей, родных не вижу
Туман в глазах,
Но краем уха слышу,
Служи сынок, давай Вован, пока.
 
Два года за бугром,
Наряды, марш-броски и лагеря,
А письма, то отдушина души
Их с нетерпеньем ждешь
Мечтая по ночам.
 
Солдатские мечты, похожие наверно
О доме и друзьях, и о девчонках
Подъем, и снова все по кругу
Так хочется домой, но ещё рано думать.
 
Но знаю, день придет,
Последний день на службе,
Прощание с друзьями
Наверно слез, не сдюжу.
28.08.20