Всё справедливо

Всё справедливо. Жизнь расставит всё, как надо.
Того, кто лишний, она всё же уберёт.
И терпеливому найдёт свою награду.
И беспокойного за руку проведёт.
 
Что заслужил - то обязательно исполнит.
Всё, что просил - всё даст... А может отберёт.
Будь осторожен - всё загаданное в полночь:
добро и зло... Оно само тебя найдёт...
 
Всё справедливо. Не схитришь. И не исправишь.
И сотворивши зло ты сам себе вредишь.
И в карму темноты себе добавишь,
и счастье сквозь неё не разглядишь...
 
Всё бесконечно... После нашего ухода
другое племя обязательно придёт!
Жизнь будет вечной... И в любое время года
твоя Судьба без фонаря тебя найдёт!