Там...

Там, в тайге, живёт моя любовь...
В городе, что осенью простужен,
она прыгает по мокрым лужам...
Со слезами просыпаюсь вновь...
Я хочу к тебе, моя любовь!
 
Жёлтый лист корабликом плывёт...
Зонт от ливня мало защищает.
Память сердцу думать запрещает.
Осень... А на сердце - гололёд...
 
Я хочу к тебе, в таёжный город...
Под зонтом с тобою пробежать...
Я готов любить и уважать!
Я хочу... Но не к кому бежать...
 
В городе, что осенью простужен,
от меня ушла моя любовь...
Там, в тайге, я ни-ко-му(!)
не нужен...
_ _ _
 
В изумлении приподнятая бровь:
"А была ль она, - твоя любовь?.."