Идеальная для тебя

Идеальная для тебя
Ты знаешь пусто как-то и наивно,
Какою дурой я была.
Ты друг мой, друг наверное старинный.
Тебя собою увлекла.
 
Я эгоистка может даже,
И думаю лишь о себе.
Но ты такого мне не скажешь,
Не видишь этого во мне.
 
Я идеальная, красива,
Характер сносный у меня,
А как иду я, просто дива.
И я такая для тебя.
 
Лишь для тебя я солнце в небе,
Лишь для тебя я сон в ночи.
Смотрю в окно я в сладкой неге,
А стать хочу - как видишь ты...