Завтра
Пощипав куст волшебного лавра,
Задремал мой любимый Пегас.
Напишу гениальное - завтра.
Прилетит белокрылый как раз.
В облака унесёт и закружит
Наяву, а быть может во сне.
И как в сказке мне службу сослужит,
Только завтра, при полной луне.
А под утро готов будет лучший
И конечно нетленный стишок.
Чуть забрезжит и лучик мелькнувший,
Мне объявит :"Срок завтра истёк"...
Рисунок автора