Осенний сплин

Осенний сплин
Как  жизнь земная быстротечна.
Настала осень, я грущу.
Волнует сплин осенний вечный
И будущей зимы прищур.
 
Всё реже праздники и встречи,
Застолья и  бокалов звон,
Где мир так красочно расцвечен,
Когда ты молод и влюблён.
 
Ушли насыщенные годы,
Теперь одни полутона...
И вещи, что давно немодны
В шкафу теснятся у меня.
 
Очередные дни рожденья
Немного грустно отмечать
И нет былого вдохновенья
В салонах модных пропадать. 
 
Друзей в реале настоящих
Довольно редко вижу я.
Лишь виртуальные всё чаще
Мне добавляются в друзья.
 
Рисунок автора ( карандаш)