мой серый камень...

Аудиозапись

тяжёл
мой серый камень
за сном
моя зима
а я тут
со стихами
совсем
сошёл с ума
 
я шахматы
забросил
с добра
не сплю
не ем
а в окна
лезет осень
унылая
совсем
 
рыдайте!
(нервы, нервы...)
ненастье
так и прёт
я брошу камень
первым
и он меня
добьёт
 
2020
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120090404553