Запоздалая нежность

Пришла немного запоздалая нежность
Ты ещё остаешься безмолвна любима
И душу наполняет молчаливая ревность
Когда иным глазам бываешь несводима
 
Встретить тебя превратилось в мечту
Вечность в ожиданий обмена взглядом
И каждый день прошу одну лишь судьбу
Чтобы на мгновение оказаться рядом
 
В мыслях блуждают отголоски слов
Улыбчиво произнесённые ко мне
И время исчезает в потоках ветров
Оставляя совместный миг во сне