Густой туман

В этом мире много темноты
Много ограничений судьбы
Думаем это из-за доброты
И строим самим себе гробы
 
Портим свои жизни и мечты
Под предлогом желание судьбы
Но наши намерения просты
Мы просто напросто слабы
 
У нас презренный самообман
Которая реальность создала
Теперь в сознании густой туман
Которая со временем росла
 
Не можем верить в свои силы
Которая всю себя отдала
И тратим веру на могилы
Которая итак нас догнала