Знакомьтесь, моя.

Коротают при свете ночи
Мысли в одиночестве цветя
И пали глубоко очи
В мечтах всё время бороздя
 
Эти очертания, аромат
Робкие движенья, робкий взгляд
И где же хватка, где же хлад?
Полностью увяз, полностью объят
 
И в немой, в нежной тишине
Не скрыть очертания волненья
И вдохи выражены вдвойне
И мысли тонут в упоенье
 
Потерян мир, и смысл подзабыт
И не осталось смысла дорожить
Настоящий мир лишь в ней раскрыт
И просыпается желанье - жить!