ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК

ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК

Аудиозапись

Сл.М.Артемьева
Муз.исп.Н.Жуков
 
Закрутила снова со мной
Разгорелся любви костер
Но не нужен он мне такой
Красть у друга любовь, позор
 
Предаешь его ты со мной
И опять изменяешь мне с ним
Оставляй выбор свой за собой
И решай, ты с ним иль со мной
 
Припев :
Любовный треугольник наш
Нам нужно все же разрешить
Давай расстанемся сейчас !
Решай с кем быть? Кого любить?
-=-=-=-
Еще мы со школьной скамьи
У треугольника в плену
С другом были мы влюблены
В тебя девчоночку одну
 
Любовный треугольник наш
Он не исчезнет сам собой
Пока любимая для нас
Не сообщит нам выбор свой
Припев:
Любовный треугольник наш
Нам нужно все же разрешить
Давай расстанемся сейчас !
Решай с кем быть? Кого любить?
 
Изменяешь ты мне с другим
Его же предаешь со мной
Мы с ним горим, летим как дым
Определись , ну что с тобой?
 
Прощать друг другу мы устали
И в треугольнике страдать
Ты знаешь души не из стали
Не нужно нам в любви всем лгать
Припев :
Любовный треугольник наш
Нам нужно все же разрешить
Давай расстанемся сейчас !
Решай с кем быть , кого любить
 
Решай , решай !
Решай с кем быть ,кого любить
Любовный треугольник наш
Нам нужно все же разрешить