"Женская верность" (04.09.2020)

"Женская верность" (04.09.2020)
Женская верность -
Быль или сказка?
Лицо под маской?
Красок чрезмерность?
 
Женская верность -
Самоотдача
А как иначе?
Дел характерность
 
Женская верность -
Не обещание
С жизнью прощание
Где была ревность
 
Женская верность -
Сердца биение?
За исполнение
И достоверность
 
Женская верность -
Ссоры и слёзы
Взгляды и позы
Слов повседневность
 
Женская верность -
Лишь на экране?
Света за гранью
Чувств эфемерность
 
Женская верность -
Крест или крылья?
Но не под пылью
Эта примерность
 
Женская верность -
Одна причина:
Любить мужчину
Вон лицемерность
 
Женская верность -
Как-то мне снилась
И испарилась
Как ночи скверность...