точка, точка, запятая.

давайте поучать друг друга,
где запятую ставить, а где точку,
вот только бы, не ошибиться мерой,
да знать язык свой русский, точно,
букв было сорок пять,
сейчас , лишь тридцать,
куда же делись остальные? в про чем,
давайте, поучать друг друга,
произошли что все от обезьяны,
но я то не из тех , не ватный,
другие у меня изъяны,
ещё мне расскажите сказку,
что полетим ракетою мы к марсу,
и будем там выращивать картошку,
ещё чего нибудь, но только по немножку,
как много на земле учёных,
как мало на земле, хороших.