послушание
корона вирус, корова минус,
корова минус боран о вирус
теперь всё,финиш,
мы надели маски по тихоньку,
всей планетой, массово накрыло,
хоть и есть, две тыщи девятнадцать,
мы то знаем, что такое ковид,
за чем? ты дед сражался на войне,
за чем желал красивого мне детства,
мы все, в намордниках пошли,
баран о вирус, кроет без пощадно,
губернаторы и главы без преград,
указы шлют, бумаги не жалея,
а мы как стадо и не дай вам бог,
без маски в магазин явиться,
вам тут же, полицейского введут,
и штраф отпишут лаконично
давай, давай народ, в перёд,
там свет, закончится в тоннели,
не будет, ни забот и не хлопот,
детей, планировать в пробирке,
ну чем не жизнь?сплошное и го го,
корову жаль ,без крыльев не летает.