полёт в любовь

Я, дышу в твоей любви,
моей любви, на нас двоих хватает,
я живу, с заката до зари,
там, где розовый восход нас, обнимает....
 
под полу мраком ночи, исходящей,
коньяк открытый, на столе стоит,
твой взор, сквозь бахрому,
в лучах, от лампочки скользящий,
до боли милый и родной,
во круг и дом и стены, всё пустое,
стоит во тьме, иль вовсе нет,
и только мы, с тобою,
куда то, медленно плывём,
речь льётся, но не слышно,
за чем? понятно всё,
и я тебя так нежно обнимаю,
и за собой веду ,
в рай !под названием,любовь.