Справедливость, не спи!

Справедливость, не спи!
В защиту Михаила Ефремова
 
Справедливость, не спи!
Руку дай невиновному,
Оболганному людьми,
Но духом не сражённому!
 
Как малЫ вы - шавки,
Что сворой напали на правду,
Как малЫ вы и жалки,
Когда рвёте её все сразу!
Слова ваши - пули,
А человек - мишень,
И горло сжал до дури
Ему тугой ремень...
Сказали вы с ухмылкой,
Танцуя на костях:
"Ты жил правдиво, пылко?
Продолжи в лагерях!"
Отравленное время
В отравленных сердцах,
Потерянное племя
В родимых берегах...
 
04.09.20
ПРЯМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВИНЫ М.О. ЕФРЕМОВА в одноимённом ролике на Ютубе от
Irina Лаврова - автор ролика! Её же ролик - Держаться! Я/МЫ ЕФРЕМОВ!
Смотрите, думайте, осознавайте!