Без причин...

Без причин...
Он мне нравится... Слышишь, мам?
Я не ведаю вкуса жизни,
но ему и свою отдам.
Не ругайся. Мне хватит мыслей,
что тревожат цветные сны
и порхают над тёплым кофе
каждый вечер. Прошу, пойми...
У желаний один лишь профиль.
Суета поглощает, но
ожидаю, наверно, чуда
невозможного... как в кино.
Может это опять простуда?
Потому что до ломки, мам.
Не хватает его улыбки...
Подбираю слова к словам,
чтоб, хотя бы с одной попытки
объяснить неуютный сплин
и какой-то кричащий голод...
Он мне нравится. Без причин.
До подкожных, как дрожь, иголок.
01.09.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120090107662