Прости малышь

Прости малышь
Но ты мне больше не нужна
Прости я любил другую
Позабыл твою ласку
Твои нежные бархтные руки
Я так давно не слышал
Только красивое люблю
Я тебя по прежнему люблю
Не повторяй тот груз ошибок
Дай я тебя крепко обниму
И забудем всю горечь и печали
Твое красивое люблю
И грусный взгляд
В порывах ожиданья
Когда я брошусь в твои
Крепкие обьятья
И глаза будут гореть
Как и прежде
И твое ленивое люблю
Дорогая давай будем вместе