Все мы немного лошади

Все мы немного лошади
"Все мы немного лошади",
Все мы жуём овёс
Горького нашего прошлого,
Тянем натужно воз.
 
Вот бы всё сбросить! Заново
Вольную жизнь начать,
Не загоняться планами,
Только вперёд! - Не вспять!
 
Лёгким аллюром следуя
За голубой мечтой...
Где ты, мой быстрый преданный
Конь с золотой уздой?!
...........................................................
Но никуда без прошлого,
Век нам его тянуть.
"Все мы немного лошади",
Справимся как-нибудь.
 
22.08.20