Закаты

Закаты
 
Восходом мне не любоваться,
Его обычно просыпа́ю...
А вот закатные сеансы
В копилку Счастья собираю.
 
Ловлю мазки игривой кисти
В прощаньи солнечного света,
А завтра снова тайный мистер
Раздаст бесплатные билеты
На это чудо-представленье.
Спешите! Вдохновенья ради!
И чтобы вырваться из плена
Забот, что накопились за день.
 
Подаркам щедрым нет предела!
Картины маслом, акварелью...
Безумствует художник смелый,
Чтоб на душе твоей теплело!
 
03.08.20