Вы слыхали как поют козлы?

Вы слыхали как поют козлы?
Так нелепо! А кому-то нравится,
Слыша песнь козла, теряют голову
Даже наилепшие красавицы.
И, как моряки на вой сирен,
Девки те сигают в козий омут,
Думают найти любови плен,
Но, по кой-то, неизменно тонут,
Бродят в одиночестве по дну,
Жизнь свою и бога проклинают,
Кушают с ушей своих лапшу,
Горестные слезы проливают.
А козлы сидят на бережку
И, как у козлов тех самых водится,
Пиво пьют и песенки поют,
Ожидая, кто же новый словится.