Мыли Милу

Мыли Милу, мыли мылом,
Милу мылить было мило,
Мыли Милу, чтобы Мила
Неумытой не ходила.
 
Мыло мылилось воздушно,
Мила мылилась послушно,
Не юлила, не шалила
Милая малышка Мила.
 
Завитушки мыли Миле
И про ушки не забыли,
И залили шторку пеной,
Миле шоркая коленки.
 
Мыли Милу всё сильнее,
Веселились вместе с нею,
Мыли так, что еле-еле
С Милы мыло смыть сумели!
 
Извели на Милу мыло,
Но помыли Милу мило:
Мила стала чистой-чистой,
Бело-розово-душистой.
 
Только глазоньки у Милы
И головка - как чернила.
Как же это получилось?
Видно, не хватило мыла...