Господь даёт нам всем дорогу!

Господь даёт нам всем дорогу,
Судьба по ней нас всех ведёт.
Не перепутай только ногу,
Не делай всё наоборот!
Мы рождены жить с добротой,
Создать семью, любить родных.
Время придёт и над тобой,
Тебе поставят лик святых.
А это высшая награда,
Богоугодных твоих дел.
С душой, открытой жить нам надо,
Не преступать святой предел.
За что друг- друга ненавидеть?
Мы все равны в смертной судьбе.
Лучше помочь, а не обидеть,
Поверь, воздастся всё тебе.
Да нет, увы, средь нас безгрешных,
Мы все пред Господом грешны.
Порой в делах своих потешных
Грешим, не замечая мы.
Христа распяли на кресте,
Он молил для всех прощения.
Не растворяйтесь в суете,
Наша любовь и есть спасение.
Господь даёт одну дорогу,
Хотя судьба у всех своя.
По ней идём мы в ногу,
Если Господь ведёт тебя!