Бредовое.

А ну-ка Петрович, одень шлемофон,
тебя вызывает покойный майор!
Не слишком умело командовал он,
потом застрелился, и весь разговор…
 
Ты слышишь, как мыши грызут «Геркулес»?
Заходят в подвалы, взрывают дома…
И быстро набрав политический вес,
они потихонечку сходят с ума…
 
А я, натощак обкурился травы,
хотелось бы мне, воевать без потерь!
Всю ночь по квартире ходил «строевым»,
под утро соседи мне выбили дверь.
 
Наверно и я устаю поминать,
всех тех, чьи останки забыты в грязи.
Ты очень красивая, Родина – мать,
пока на тебя не посмотришь вблизи.