Однажды в зимний вечер

Однажды в зимний вечер
Ты провожал домой меня
Так крепко обнял плечи
И прошептал : "Люблю тебя"
И я поверила тебе,
Я сердце отдала.
Теперь вот сожалею,
Ах, лучше б умерла!
И вот настал тот день злосчастный,
Когда ты не пришёл,
А я ждала тебя всечасно,
И серый снег всё шёл и шёл.
Так минул день... Второй и третий...
Ты не звонил, не приходил,
И в голове моей был ветер
И плакать не было уж сил.
Я помню был потом звонок,
Я к телефону побежала
- "Алло, алло!... Привет Санёк!
Вообще-то я другого ожидала..."
- " Теперь уж бесполезно ждать,
Забудь его, подруга!
Меня просил он передать,
Чтоб ты нашла другого друга..."
- "Ты что такое говоришь!?
Какого друга? Ты о чём?"
- "Его, конечно, не простишь...
На днях женился он... "
Тут телефон из рук упал,
Глаза слезами налились
И ветер в голове гулял
И руки затекли...
Потом я , помню, встала,
Тогда я лезвие нашла
И в ванне смерть свою искала,
С рук кровь ручьём текла
И ванну заливала...
Потом темно, потом больница,
Противный запах наштыря,
Врач в белом, возле, суетится,
А вот отец и мать моя...
Тогда спасли меня...
Зачем спасли!?
Жить без тебя такая мука!
Они представить не могли,
Что значит для меня разлука!
 
2003 год