Ошибаются все ...

Ошибаются все! Ошибается Бог!
Ошибаются люди, как стая волков,
Что загрызли, простите, совсем не того
Тот здоровый был вроде, да вот не свезло.
Пуля дура летит обгоняя ветра
Попадает она ни туда ... ни туда
Ей сказали одно: За душой мол летишь,
Все равно ей в кого лишь бы он упал вниз ...
 
... и упал он тогда, а душа в небеса,
А за что его так? За того подлеца?!
Он прикрылся другим и живой гад теперь,
Мать вдруг стала седой ... сын причудился ей!
Там поодаль стоял, в полный рост на холме
Улыбался слегка, седина на виске
Помахал чуть всплакнув, мол, прости ты меня!
Не мои были те девять граммов свинца!
Бог не спас, не сберёг, ангел где-то гулял,
Хоть не раз в этой жизни он парня спасал.
Ну, а пуля быстрей, обманула нас всех
И никто не услышит его громкий смех!
 
Ошибаются все! Ошибаемся мы!
Мы же сотнями гибнем, вот так без войны!
За чужие грехи с нас берут тот должок,
Кто же волю им дал, кто управу найдёт?
Нам страдать суждено мы все дети небес
Наверху всё равно, что ты делаешь здесь,
Но как только взлетишь, то с тебя будет спрос
И пеняй на себя, коль ответ не найдёшь!
Пусть не прав, не греши - извинись, не беда,
Оставайся же ты человеком всегда.
И ошибки признай, коли были они,
Ошибаются все, даже Боги ... увы!