Я милой маме лето подарю.

Я милой маме лето подарю.
Я милой маме  лето подарю,
Так сильно мамочку родную я люблю.
Я подарю  цветов  ей  целый  луг,
И  одуванчиков  воздушных  желтый круг.
И  земляничку  я найду в лесу,
Сорву её,  и маме  отнесу.
Ей  стрекозу поймаю у ручья,
- Порадуйся, любимая  моя!
Я подарю ей листик и росу,
И бабочку я маме принесу.
Мы поиграем с мамой на лугу,
В перегонки, за мамой я бегу...
И сказку прочитает мама мне,
И песенку споёт уже во  сне.
Так сильно мамочка,  тебя люблю
За то, что жизнь ты
Подарила  мне  мою!