Возмездие

Да будет гром, закону верный!
Карай нещадно, руки окроплённые не пряча!
Очисти мир от душной скверны,
И не внимай пустому вражескому плачу!
Мы слишком долго их терпели,
Детей порока, лживых беспощадных сук.
Теперь в раю для них закрыты двери,
И вскоре головы они на плаху принесут.
Но главное, чтоб после марша туч,
Когда развалятся небесные тяжёлые редуты,
Невинные не пали с резких круч,
И отпустили их мечтанья траурные путы.