По белым дорогам

Для того, кто борется.
Для того, кто ждёт.
По белым дорогам,
По красным окопам
Вы двери открыли
Иным перелётам.
Вы сердца не пряча
Срывали погоны,
И скинули беса
С кровавого трона.
И слез не забыть,
И вины не простить.
Так скоро же свяжется
Новая нить?
Нет отступлению!
Нет наваждению!
В этой войне
Не бывать поражению!
Души несломленных
Песню слагают.
В воздухе храбрость
И страхи летают.
Время ответить!
Время не ждёт!
По белым дорогам
Спасенье идет.
По красным окопам
Рассыпется гнёт.