Нет сил терпеть

Давайте ломать кирпичи
В стенах, построенных, чтоб удержать!
Давайте отнимем ключи,
Чтоб показать им кузькину мать!
Мы с топотом, ржаньем и конским смехом
Вскоре спалим этот ад!
Ну же, не прячьте бурлящего гнева!
Нет больше тихой дороги назад!
 
Сами мы стали райскими птицами!
Время пришло отвечать!
Нет больше страха перед границами,
Пусть не гордиться мать!
Горло проколем им острою спицею.
Что, тяжело умирать?