Спасительное Одиночество
Когда закончилось общение,
И вдруг расстались мы с тобой,
Меня замучили сомнения-
А не покончить мне с собой?
Разочарование жестоко,
Когда уж некуда деваться,
Но лучше жить нам одиноко,
Чем силам зла нам предаваться...
Авторизация