ПерелОжится всё в тАзы

«ПерелОжится всё в тАзы» (04.09.2029г.)
 
 
Сосуд разбит. Разбиты в нём хранения.
 
Теперь он бесповоротно пуст…
Убийственны былИ ранения!
 
Осколки клеить, не велит свят-разум,
И в тюбике клей больше – густ…
 
ПерелОжится всё в тАзы.
 
Расцвёл акации
вдруг
куст.