Она - моё Светило

«Она - моё Светило» (04.09.2020г.)
 
 
Она одна меня любила
Без зАмков и лощёных рощь
Изъяла с пасти крокодила
Кулаком грозив: «Не трожь»!
 
Она одна меня лечила
От комаров и мерзких мух
Она – в моей душе Светило
Иначе сам в себе б потух