Не признается никто

«Не признается никто» (04.09.2020г.)
 
Вскоре намертво стемнело
Знать – фонарик зажигать
Глаза таращить очумело
И бояться, лечь и спать
 
Сидя на дрожащей попе
Колени, к носику прижав
Ведут себя так – идиоты
Сознанье, просто так отдав
 
Трясясь от мышкиного скрёба
От чиха, собственного, в пот
Ещё, причудилась берлога
И бесконечный топот ног
 
И тени разгулялись смело
И штор, трепещущий забор
Зудит, испуганное тело
Ему рожать, оно - в аборт
 
С рассветом, поменялось мало
Лишь простынь явит некое пятно…
 
А, где, тот боязливый малый?
 
Не признается никто