я обиделась...

я обиделась...
( читать в шутливой форме!!!! ..)
 
На обиженных — воду возят...
Я обиделась вдруг на всех!..
Поработаю водовозом!...
Может остынет гнев
На правительство,на государство,
На пенсионный фонд
На кошелёк, что в трансе
На цены, что скачут вперёд
На кошек,собак, попугаев -
На них сейчас вводят налог
Скоро сама залаю,
Но пока ещё — водовоз...
Но пока ещё молча страдаю
Ворчу вот себе под нос
Не одна я наверно такая
Свой создать надо срочно блок
Или партию или фракцию....
Ну что там можно ещё....
Может протест или акцию,
Но и на это нужно бабло....
…...На обиженных воду возят
Я обиделась вдруг на всех......
Пишу вот заявку Богу :
«Спаси, помоги, отец....»
А он мне : « Я тоже обиделся!.....
…..Я тоже теперь против всех »...
И куда мне податься , бедненькой?....
Водовозы видать не в цене!
Срочно меняю профессию
У Жванецкого веселей
Учусь превращать горечь пресную
В юмор жизни... .а слёзы— в смех
Легче может кому и не станет,
но на душе всё же будет светлей.....
Эх жизнь моя поперечная!......
…...Смех сквозь слёзы.. …..
…..........…....Да лечебное наше : «НАЛЕЙ!...»
 
* * *
 
сентябрь 2020 г.