Немного о себе

Проходят месяцы и годы
Правы, кто пишет; "Мир - бардак"
Сижу вот дома, без работы.
Всё не устроиться никак.
 
Мечты и жизненное кредо
Давно забросил за порог
Не накопил и табурета.
И кров уже ушёл в залог
 
Учился плохо. Из под палки
Чему-нибудь и как-нибудь
Всё ударяя на смекалку
С занятий быстренько слизнуть.
 
Себе жену хотел - царевну
И тут опять попал впросак
Всё бабы жабы или стервы
А я - Иван. Иван - дурак!