Мысли о вечном

Впереди могил аллеи
Эпитафий, цифры в ряд...
А потом идет траншея
И отборный свежий мат!
Надо мной смеются черти
Ну и пусть, в конце концов
Я боюсь, не столько смерти,
Страшно в грязь упасть лицом.