Сердце не знает покоя

Ответ Светлане Ветер на одноимённое.
 
Сердце не знает покоя,
Бьётся оно в унисон,
Связано с тобой и волною,
Словно впадаю я в сон.
 
Словно впадаю в беззвучье
Матовых бликов луны
Тени сосен на круче,
Звуки гитарной струны.
 
Чудятся песни, напевы
Наш разухабистый клён
В берёзку влюблён, королеву
И красотой опьянён.
 
Где-то гитарные струны
Прошлись серебром по волне,
Словно мы молоды, юны,
Ты улыбаешься мне.