Лес

Лес
Из всех богатств родной природы
Я выбираю лес.
Он мой! В любое время года
Снимает боль и стресс,
 
Латает раны, лечит душу,
Возносит к небесам
И побуждает к самым лучшим,
Восторженным словам!!
 
Он мой! Прозрачно - изумрудный,
Гостеприимный друг.
Надеюсь, чувства обоюдны.
Обнять - не хватит рук!
 
08.07.20