Дети пыльных городов

Дети пыльных городов

Аудиозапись

Дети пыльных городов,
прячем крылья под пальто,
ядовитым смогом дышим.
И, покорные судьбе,
выбираем по себе,
по плечу — а надо выше.
 
Промахнулись мимо века паруса?
Прочь от улиц, выдан вектор в небеса!
 
За спинами ранцы.
Небесное братство,
нам надо добраться
до облаков.
Простор и пространство
так манят остаться
и неба касаться
своей рукой.
 
Видишь землю свысока:
полсекунды до прыжка
по небесному маршруту.
Забываешь о былом.
Белым шёлковым крылом
станет купол парашюта.
 
Промахнулись мимо века паруса?
Прочь от улиц, держим вектор в небеса!
 
За спинами ранцы.
Небесное братство,
нам надо добраться
до облаков.
Простор и пространство
так манят остаться
и неба касаться
своей рукой.