Возвращайся!

Возвращайся!

Аудиозапись

Музыка и исполнение — рок-группа «Авантаж», вокал — Михаил Сидоренко
 
1.
 
Себе наперекор
сердце-пламенный мотор
заглушил и поставил в гараж.
Ты пленник городов
и почти уже готов
на комфорт обменять свой кураж.
 
На миг закрой глаза:
твоя машина мчится
в путь от Парижа до Дакара!
И кто тебе сказал,
что ты всего лишь спица
в безумном колесе Сансары?
 
Припев:
 
Возвращайся!
Уезжай от скучных стен.
Возвращайся!
А не то тебя задушит тлен.
В конце концов,
ты — пятое колесо,
ты сам по себе, ты свободен и невесом!
 
2.
 
Ты волен быть один,
где песок и гул турбин,
где мотор басовито поёт.
Открытый всем ветрам
твой хайвэй без стенограмм,
ты и штурман себе, и пилот.
 
Теперь открой глаза:
твоя машина мчится
в путь от Парижа до Дакара.
И ты всем доказал:
они - всего лишь спицы
в безумном колесе Сансары!
 
Припев:
 
Возвращайся!
Уезжай от скучных стен.
Возвращайся!
А не то тебя задушит тлен.
В конце концов,
ты — пятое колесо,
ты сам по себе, ты свободен и невесом!