Тобой живу.

Тобой живу, во сне и наяву -
Мне бросил Бог последний шанс,
Как кость собаке.
До хрипоты, до судорог, до драки,
Я струны на гитаре оборву...
И мне не нужно больше ничего,
Мне солнце без тебя не светит,
И шарик вхолостую вертит,
И я кричу от счастья своего.
 
13.05.2020